Италия Wide&Style

Италия Wide&Style

Проект Wide&Style  - новая концепция итальянского концерна ABK Group. В новой линейке подчёркивается универсальность материала, она выделяется своим дизайном и лёгкостью в монтаже и уходе. Фабрикой предложен крупноформатный керамогранит небольшой толщины и широкий набор модных графических декоров.

Основная идея ABK Group заключается в предоставлении своим потребителям обширной гаммы декоров, которые можно было бы сочетать с другими коллекциями этой фабрики.

 

Новые технологии в изготовлении плитки Wide&Style

Для нанесения рисунка на крупноформатную плитку используются новые технологии:

  • Digit + Technology – по этой технологии происходит «горячее» нанесение рисунка на поверхность с применением новейшего цифрового оборудования. Это позволяет производить декоры с резистентным покрытием.
  • Wall Digit +    - рисунок наносится одновременно с обжигом плитки при высокой температуре (800 гр.). Поверхности получаются яркими и устойчивыми к различным физическим факторам.
  • Floor Digit + - Данная технология похожа на предыдущую. Она дополнена этапом нанесения защитной плёнки, что позволяет расширить спектр применения изделий до помещений со средней нагрузкой.

Для всей линии предложено три основных формата:

  • 60х120
  • 120х240
  • 160х320

Плитка обладает толщиной 7мм, соответственно конструкции получаются облегчёнными. Прочность изделий позволит применять их и в частных интерьерах, и в публичных пространствах. Плитка Wide&Style обладает определённой пластичностью благодаря добавлению в исходное сырьё пластификаторов. Особая формула сырья, применение метода сухого прессования и высокотемпературного обжига в современных печах позволяют легко резать и укладывать плитку.

Дизайн коллекций Wide&Style  

Ассортимент разрабатывался собственными дизайнерами компании ABK с привлечением известных архитекторов и студий Италии. Соответственно название коллекция получала по имени дизайнера либо студии. Для линейки Style разработано множество графических рисунков с геометрическими мотивами, цветочными и природными структурами.

Линия Officina Italia Decori разделена на несколько тематических групп, посвящённых архитектуре известных итальянских городов. В дизайнах от Маргерита Леонарди смешаны этнические мотивы разных культур. Графический нео-минимализм от дизайнера Риккардо Палацци покоряет свободным использованием цвета и двумерным эффектом. Сказочные ландшафты и классические пейзажи на керамических поверхностях похожи на иллюстрации в детских книгах.

В декорах от студии Марко Тайета переосмыслены образцы классической архитектуры. Линию Style Therapy можно рассматривать как вид арт-терапии. Это графические декоры-раскраски для взрослых. Водными фломастерами их можно раскрашивать на свой вкус взрослым и детям. В этой же серии используется имитация мазков краски.

Универсальная и эксклюзивная итальянская плитка Wide&Style по выгодной цене в интернет-магазине Luxury-Plitka.ru.

Коллекции:

Италия
от 4771 руб/м2
белый серый бежевый желтый зеленый голубой синий розовый бордовый
  • Поверхность: матовая
  • Стиль:
  • Размеры: 60х120