Плитка Quintessenza

Плитка Quintessenza

Плитка Quintessenza

Quintessenza Ceramiche- новый бренд, громко заявивший о себе в мире керамики. Отличается он не только выразительным именем, но и уровнем производимых изделий, оригинальных и стильных в своей концепции. Компания демонстрирует в своих коллекциях сочетаемость разных элементов, они разнообразны, но отвечают общей фирменной концепции.

Философия бренда Quintessenza - "мы хотим удивлять"

Производство Quintessenza использует все достижения в керамической отрасли, его нельзя назвать по точным, оно представляет собой настоящий творческий процесс. Черпая вдохновение в неизменной классике дизайнеры компании стремятся удивлять и создавать новые эмоции. И это им удаётся. Постоянно совершенствуя дизайн, применяя новые идеи, улучшая внешний вид плитки, они дарят живые чувства и эмоции.

Плитка Quintessenza: дизайнерские находки

В каждой коллекции Quintessenza есть дизайнерские находки, каждая плитка – это гармония стиля, единство рисунка, цвета и формы, сочетание элегантности, изысканности и простоты. В одном декоре, как правило, собрано несколько характеристик: несколько видов поверхностей, несколько цветов, несколько модульных размеров. Излюбленные цвета дизайнеров Quintessenza – серый, белый, чёрный, бежевый. В этих натуральных тонах выполняется и фоновая плитка и декоры. Плитка может использоваться для облицовки пола и стен, разнообразие форм и размеров удобно при декорировании больших помещений.

 

Керамическая плитка Quintessenza проста в уходе, купить её можно для ванной, кухни, прихожей и других помещений.

Плитка Quintessenza. Каталог.

В нашем каталоге представлено несколько ярких коллекций с красивыми названиями и легендой. Пробуя сочетать разные модульные размеры, виды поверхностей и четыре монохромных цвета, дизайнеры создали коллекцию Genesi26. Именно в этой коллекции произошло рождение концепции Quintessenza.

 

В коллекции Memento дизайнеры решительно и отважно соединили фактурную, частично не покрытую глазурью плитку, и совершенно гладкую, глазурованную плитку. Конечный результат несколько напоминает античную майолику.

 

Коллекция Bucchero выполнена в привычной для этого бренда цветовой гамме, здесь изюминкой стала фактура – поверхность плитки напоминает узорчатую ткань, её рельеф словно выдавлен изнутри. Эта серия хорошо комбинируется с вышеупомянутыми коллекциями.

 

Alchimia- представляет напольную часть ассортимента, её образцы имею форму шестиугольника и трапеции. Гексагональный пэчворк позволяет создавать восхитительные панно, трёхмерные геометрические композиции.

 

Нам кажется, что компания Quintessenza оправдала ожидания своей аудитории. Оценить эту эмоциональную "квинтэссенцию" теперь можете и вы листая страницы каталога или посетив шоу-рум "Хоум- Декор".

Коллекции:
Италия
от 7395 руб/м2
Серый Белый
  • Поверхность: Матовая
  • Размеры: 26.6x23
Италия
от 5100 руб/м2
Белый Бежевый Черный
  • Поверхность: Матовая
  • Стиль: Винтаж
  • Размеры: 13.2x13.2, 3.5x26.6
Италия
от 3740 руб/м2
Черный Белый Бежевый
  • Поверхность: Полированная
  • Стиль: Винтаж
  • Размеры: 5x20