8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00 Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Среди различных типов отделки большой популярностью пользуется плитка для ванной комнаты. Это простой и доступный материал, купив который, вы сможете создать уникальный и в то же время долговечный интерьер. Наша компания предлагает купить плитку для ванной в Москве по доступным ценам. У нас имеется шоу-рум, где предоставляется возможность посмотреть на образцы, оценить внешний вид и другие характеристики плитки. Предварительно можно выбрать несколько подходящих опций отделки для ванной по фото.

Требования к плитке для ванной.

Облицовка, которая используется для ванной комнаты, должна соответствовать определенным требованиям. Сюда относится влагостойкость, ведь в таких помещениях всегда наблюдается повышенная влажность. Плитка для ванной не обязательно должна отличаться оригинальным исполнением, достаточно выбрать прочную и долговечную отделку.

Также особое внимание следует уделять дизайну ванной комнаты и подбирать плитку в соответствии с ее интерьером. Прежде чем купить плитку для ванной, необходимо тщательно продумать всю обстановку, цветовое решение и другую отделку.

Кафельная плитка обладает важными характеристиками, которые позволяют использовать ее для отделки ванной комнаты. Это стойкость к перепадам температуры, механическим воздействиям, контакту с моющими средствами и другими химическими веществами. Такая отделка подойдет для любого дизайна ванной комнаты, если правильно подобрать ее цвет и фактуру.

Свои свойства облицовочная плитка сохраняет в течение длительного времени. Даже спустя несколько лет материал имеет привлекательный внешний облик, на ней не образуются пятна, не скапливаются микробы, она не выгорает на солнце.

Особенности использования плитки для ванной.

Каталог плитки для ванной содержит широкий ассортимент данного типа отделки, поэтому вы сможете купить оптимальный вариант для своего интерьера. Чаще всего для отделки пола выбирается керамогранит, поскольку этот материал характеризуется повышенной прочностью и стойкостью к внешним воздействиям. Помимо этого, керамогранит отличается великолепными декоративными свойствами, смотрится естественно и благородно.

Плитка для стен в большей степени выбирается исходя из дизайна помещения. Здесь существует огромное множество вариантов, использование которых превращает ванную комнату в не только в функциональное, но и стильное помещение. Для ванной плитки дизайн играет важную роль, поскольку создает правильное настроение в помещении.

Очень эффектно смотрится глянцевая плитка, которая обладает сияющей поверхностью. За счет своих отражающих свойств такая отделка создает оригинальную игру света. Ее можно сочетать с матовым кафелем, который подходит как для пола, так и для стен.

Белая плитка может стать отличным фоном для различных оригинальных элементов. Это может быть мозаика для ванной, состоящая из множества квадратных или прямоугольных составляющих, или целое панно с морскими пейзажами. Если использовать ректифицированный материал, который имеет ровные края, то можно получить идеальную поверхность, без каких-либо швов и стыков.

Многие коллекции уже содержат готовые дизайнерские решения в виде бордюров, орнаментов, декоративных вставок и мозаики. Это значительно упрощает процесс выбора и избавляет от необходимости искать идеальные сочетания.

Как купить плитку для ванной.

Приобрести недорогую отделку для ванной комнаты можно в нашем салоне в Москве, где этот материал представлен в широком ассортименте. Наш магазин плитки – это гарантия высокого качества, поставки от ведущих производителей, огромный выбор и доступные цены.