Индия Neodom

Индия Neodom

Плитка Neodom

Индийский бренд Neodom производит современные отделочные материалы, соответствующие модным европейским трендам. Опыт работы производителя составляет более 25 лет.

Выпускаемые изделия отражают широчайший диапазон предпочтений местного, европейского, российского потребителя. В ассортименте компании Neodom более тысячи коллекций, созданных с учётом модных веяний и запросов потребителей.

Производство оснащено современным оборудованием и технологиями. Освоен выпуск крупноформатного керамогранита, спрос на который возрос во всём мире. Сохраняется популярность отделки под природные материалы. Neodom предлагает множество линеек под дерево и камень. Производитель работает не только над размером, но и над толщиной плит, которая варьирует от 6 до 14,5 мм.

Дизайнерами компании разрабатываются новые форматы, внедряются оригинальные сочетания и рисунки. Множество нововведений стали возможны благодаря цифровым технологиям печати, усовершенствованию оборудования.

Богатый ассортимент Неодом

Новое итальянское оборудование позволяет фабрике производить панели с текстурой мрамора, дерева, металла, цемента. Особенно выразительными получаются копии оникса. Компания Neodom располагает специальным отделом, занимающимся проработкой  и исследованием технических характеристик изделий, доведением внешнего вида продуктов до совершенства.

В каталоге Neodom вы найдёте образцы, устойчивые к образованию пятен и скольжению, а также материалы, выдерживающие активный трафик. Стремясь идти в ногу с европейскими коллегами, индийские мастера освоили выпуск отделки с бетонной и цементной поверхностью.

Экологичность плитки Neoodom

Индийская плитка  изготавливается в основном на новом оборудовании с небольшим выбросом вредных веществ в окружающую среду. В производстве используется качественное и экологически чистое сырьё.

Индийская плитка проста в ежедневном уходе и доступна по цене. Новые коллекции этого бренда радуют не только своей техничностью, но и безупречной эстетикой.

В нашем каталоге вы найдёте несколько коллекций индийского бренда Neodom. Новые горизонты в архитектуре и дизайне вы откроете с линейкой Ambassador Pro. Это крупноформатная отделка, размеры моделей варьируют от 60х60 до 75х150см. Серия впечатляет и разнообразием принтов. Выбору доступна светлая отделка под мрамор калакатта, насыщенные чёрные модели, роскошное воспроизведение оникса. Имеется матовая и полированная финишная поверхность. Все образцы ректифицированы, монтаж их может осуществляться со швом в 1мм. Эстетическое восприятие панелей от этого только выигрывает.

Линейка Massimo Pro также посвящена воспроизведению текстуры природного камня. Здесь образцы предложены в размере 75х150 с ректифицированной кромкой, выполнены они преимущественно в светлых тонах.

Воспроизведению магического камня оникса посвящена серия Onix One. В её составе керамогранит размером 60х120 с полированной поверхностью, отображающий чарующую декоративность этого камня. Оникс легко узнаваем по рисунку из тонких полос разного цвета, которые идут параллельно по отношению друг к другу. Слоистый рисунок и разнообразная цветовая гамма гарантируют популярность этой коллекции. Преобладающая светлая цветовая гамма определяет универсальность продукта.

Более яркая и выразительная имитация оникса предложена индийскими дизайнерами в линейке Onix Pro. Здесь полированные модели размером 60х120 см выполнены в чёрном, синем, сером, голубом цвете. Слоистый узор, контрастные вкрапления, глубокий рисунок прожилок заставляют восхищаться этой отделкой.

Разновидностям природного камня посвящена коллекция Splendida Pro.  В её составе модели: Carrara, Statuario, Panda White, Calacatta Gold, Azul Imperiale, Sodalite Blue, Nairobi Black, Port Laurent. Ценителям смелых эксклюзивных интерьеров придутся по душе черно-белые контрасты с образцами Panda, а также невероятно глубокие загадочные композиции из плитки Sodalite Blue. Ректифицированный край и большой формат 60х120 см позволяют получать монолитные безупречные поверхности внутри и снаружи помещений.

Несколько невероятно привлекательных моделей предлагает ещё одна коллекция Supreme Pro. Повторение фактуры камня в керамогранитных плитах здесь выполнено очень подробно с вниманием к мельчайшим деталям. Чёрная отделка с золотисто-огненными прожилками, дымчато-серая, шоколадная с мелким прожилковым рисунком… Вы обязательно подберёте изделие по своему вкусу. Поверхность керамогранита полированная, формат 60х120, кромка идеально ровная.

Керамогранит Neodom вы можете укладывать в любом направлении для закрытия стен и пола. В ассортименте имеются образцы для внутренней и наружной отделки. Большой формат покрытий позволит с лёгкостью применить их в отделке фасадов, входных групп, придомовой территории. Высокое качество изделий, не уступающее европейским аналогам, позволяет максимально расширить спектр их применения.

Где купить плитку Neodom

В интернет-магазине Luxury-Plitka.ru коллекции керамогранита Неодом представлены с хорошими фотографиями и ценами. Вам нужна качественная недорогая плитка? Купить её вы можете у нас. Наш магазин располагает огромным ассортиментом керамических изделий от проверенных производителей, среди которых преобладают итальянские, испанские  и российские фабрики. Здесь вы найдёте уникальные отделочные материалы, отличный сервис, доступные цены. Мы упакуем наилучшим образом ваш заказ и оперативно доставим по Москве и области.

У нас есть возможность демонстрировать наиболее востребованные и популярные коллекции керамической плитки в фирменном шоу-руме. Затрудняетесь в выборе плитки и доверяете только своим глазам? Посетите наш выставочный зал в Москве! Вы получите массу полезной информации и настоящее эстетическое удовольствие. Наши специалисты помогут вам в выборе и расчёте нужной плитки, расскажут подробнее о продукте, ответят на ваши вопросы.

 

 

Индия
от 2350 руб/м2
белый бежевый черный синий коричневый серый
  • Поверхность: полированная, матовая
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120, 60x60
Индия
от 3700 руб/м2
бежевый белый серый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 75х150
Индия
от 2900 руб/м2
бежевый белый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120
Индия
от 2900 руб/м2
голубой бежевый черный синий белый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120
Индия
от 2900 руб/м2
коричневый белый синий бежевый черный
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120
Индия
от 2900 руб/м2
бежевый черный серый коричневый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120