Плитка Mutina

Плитка Mutina

Плитка Mutina

Итальянская фабрика Mutina занимается изготовлением керамики около 40 лет и является одним из ведущих производителей в этом сегменте. Популярность плитки Mutina обеспечили неординарный подход к дизайну и высокое качество каждого изделия.

Расположена фабрика Mutina в одном из центров производства керамической плитки, неподалёку от города Модена. В каталоге фабрики представлены разные виды облицовочных материалов: настенная плитка, керамогранит, мозаика.

Развитие Mutina Ceramiche &- Design

С 2006 года начинается новый этап в развитии фабрики, ознаменованный сотрудничеством с именитыми дизайнерами. Теперь эксклюзивные продукты уже не являются просто керамической плиткой, а становятся неотъемлемой частью дизайна. За неустанное стремление к инновациям и творческий подход фабрика была удостоена множества международных наград.

Сотрудничая с известными дизайнерами, фабрика выпустила:

  • Плитку с имитации ей пчелиных сот от японского дизайнера Tokujin Yoshioka;
  • Керамику с барельефом от мастера Patricia Urquiola;
  • Изделия с эффектом смятой бумаги от лондонской фирмы Raw Edges.
  • Плитку с имитацией текстиля от дизайнеров Yael Мег и Shay Alkalay.

Все коллекции бренда Mutina необычные, можно даже сказать вычурные. В коллекциях сочетается ненавязчивый дизайн, разные текстуры, минималистская красота. Каждая коллекция выглядит стильно, дорого и передаёт тот настрой, с которым работал дизайнер. Объёмы производства фабрики постоянно увеличиваются, совершенствуются технологии, продолжается сотрудничество с известными и молодыми дизайнерами. Керамическую плитка Mutina отличает высочайшее качество, высокая прочность и экологичность.  Часть коллекций этого производителя выполняется вручную, что и определяет их эксклюзивность.

Отметим серию Tex, представленную в нашем каталоге. Эта коллекция обладает огромным творческим потенциалом, благодаря нескольким дизайнерским приёмам. Дизайнеры оригинально сочетают текстуру текстиля и геометрические формы. В состав коллекции вошла ромбовидная плитка разных оттенков, но каждый образец декорирован новым тканевым плетением. Разнообразие палитры позволяет сочетать разные оттенки, получать контрастные комбинации. Можно сочетать в одном интерьере разные цвета, а можно по-новому выложить плитку Tex в виде узора шеврон.  

Плитку Mutina вы можете использовать в любых бытовых и коммерческих помещениях для создания спокойной и уютной обстановки.

Вид:

Коллекции:

Италия
от 7919 руб/м2
  • Поверхность: Матовая, Структурированная
  • Стиль: Современный, Черно-белый
  • Размеры: 30x30
Италия
от 23019 руб/м2
Серый Голубой Коричневый Бежевый Зеленый Белый Желтый
  • Поверхность: Структурированная
  • Стиль: Современный
  • Размеры: 11.5x20