8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Испания L'antic Colonial

Испания L'antic Colonial

Плитка L'antic Colonial

L'antic Colonial – одна из самых эксклюзивных фабрик в группе Porcelanosa. Стаж предприятия на рынке керамической плитки невелик, около двадцати лет, но оно уже хорошо известно по всему миру благодаря применению только качественных материалов. В 1999 году Лантик Колониал создавалась как направление, нацеленное на удовлетворение спроса на продукцию высшего качества с эксклюзивными характеристиками.

Цель новой торговой марки заключалась в расширении производства керамической плитки. В ассортименте фабрики керамическая плитка, керамогранит под мрамор и паркет, коллекции мозаики, предметы из натурального камня.  А также столешницы, раковины, мебель для ванной, которые позволяют реализовывать смелые комплексные проекты.

Многочисленные разнообразные коллекции Лантик Колониал привлекают покупателей из разных стран прекрасным дизайном, долговечностью, превосходным качеством исполнения. Все изделия отвечают европейским стандартам качества и обязательно проходят предпродажную проверку и сертификацию. Керамическая плитка L'antic Colonial легко узнаваема и неповторима, в ней сочетается неброская роскошь и надёжность.

Практичные вещи с эксклюзивным дизайном.

Качественные изделия L'antic Colonial с эксклюзивным дизайном – на сегодняшний день одно из лучших предложений на рынке. Для воплощения уникальных дизайнерских решений эта торговая марка продолжает создавать ежегодно новые линейки мозаики, паркета, изделий из натурального камня. Одна из новинок - коллекция тонкого камня Airslate. Это универсальный материал, представляющий собой слой натурального сланца на специальной подложке из стеклофибры. Продукт можно укладывать на любые стены внутри и снаружи помещений.

Перечислим самые главные преимущества плитки Airslate:

  • Она гнётся. Минимальный радиус, чтобы её изогнуть равен 25 см.
  • Выпускается в большом формате 120х240 см.
  • Небольшой вес изделий, один лист весит около 10 кг.

Этот прочный и гибкий материал подойдёт для ремонта больших помещений, монтируется он без швов, не боится резких изменений температуры. Большой формат и возможность изгиба расширяют области возможного применения продукта и существенно уменьшают количество строительных отходов. Airslate – один из лучших современных материалов для отделки фасадов, эстетичный, надёжный, долговечный.

Компания Лантик Колониал старается максимально полно удовлетворить спрос на высококачественные отделочные материалы. Плитку L’antic Colonial Airslate купить можно уже сегодня в магазине Luxury-plitka.ru по доступной цене! Мы доставим ваш заказ быстро по Москве и регионам.

Коллекции:

шоурум
Испания
от 9076 руб/м2
коричневый серый черный
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: под камень/мрамор
  • Размеры: 120х250