8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00 Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Каменная мозаика

Сортировать:

Сортировать:
    Китай
    от 5108 руб/м2
    • Поверхность:
    • Стиль: мраморная
    • Размеры: 29,8х29,8, 30,5х30,5, 27,8х27,8, 29,5х30,5, 26.7x30.8

 

От изобилия облицовочных можно легко растеряться, однако есть определенные категории товаров, которые всегда востребованы и в некотором смысле считаются классикой строительного рынка. К группе таких материалов можно отнести каменную плитку-мозаику, которая пользовалась широкой популярностью ещё во времена Древней Греции.

Особенности каменной мозаики

Мозаика, стилизованная под камень, – универсальный облицовочный материал, располагающий рекордными характеристиками на фоне других конкурентных товаров. Ее эксплуатационные характеристики допускают использование как внутри помещений, так и снаружи для облицовки фасадов. Среди главных достоинств такой мозаики можно отметить:

  • прочность и износоустойчивость;
  • невосприимчивость к температурным перепадам и воздействию условий с повышенной влажностью;
  • длительные эксплуатационные сроки, варьирующиеся от 30 до 50 лет;
  • обилие дизайнерских решений в разнообразии форматов, фактур и цветовых оттенков;
  • экологически чистый состав и гипоаллергенные свойства;
  • доступный ценовой сегмент, превосходящий в цене большинство натуральных материалов (камень, древесину, полимеры и т. д.).

Практически каждая крупная компания, специализирующаяся на изготовлении керамических покрытий, имеет в своем каталоге от 5 до 30 коллекций, оформленных как плитка-мозаика с каменной фактурой. Если собрать воедино весь этот ассортимент, то даже самый взыскательный дизайнер найдет для себя эксклюзивный вариант мозаики для создания собственного ART-проекта.

Как выбрать каменную мозаику за 5 минут?

На нашем сайте собрано множество коллекций мозаики от различных производителей, каждый из которых отличается индивидуальным стилем, форматом и ценовой категорией. Опытный дизайнер быстро сможет подобрать требующийся вариант, однако для обычного потребителя задача «купить каменную мозаику» может оказаться ощутимой проблемой.

 

Чтобы сэкономить время на поисках, обращайтесь в наш интернет-магазин напрямую по номеру телефона или с помощью формы обратной связи – опытные менеджеры выслушают все ваши пожелания и всего за 5-10 минут подберут для вас несколько подходящих по цене и внешнему виду коллекций. Если предложенная плитка вам понравится, менеджер сразу примет заказ и в течение суток организует доставку в любую точку России, будь то Москва или далекий Магадан.