Индия ITC

Индия ITC

Плитка ITC

Молодая индийская компания ITC с первых дней существования специализируется на производстве керамогранита. Инновационное оборудование и усилия итальянских специалистов позволили наладить выпуск крупноформатного продукта с техническими характеристиками, позволяющими конкурировать с европейскими аналогами. Ориентируясь на мировые тенденции, компания располагает коллекциями высокого качества с оригинальным дизайном.

В ассортименте ITC преобладают изделия, воспроизводящие разные виды натурального камня.

  • Светлый каррарский мрамор с минимальным количеством прожилок,
  • Роскошный черный мрамор с прожилками искрами,
  • Смелые интерпретации слоистых пород,
  • Воспроизведение популярных бетонных поверхностей.

Для каждого артикулами дизайнеры разрабатывают несколько паттернов, что позволяет создавать гармоничные, естественные пространства. Практически вся продукция фабрики подвергается дополнительному этапу обработки – ректификации кромки. Поэтому каждая плитка обладает идеально ровным краем и может монтироваться с минимальным зазором. Малозаметные стыки и их сравнительно небольшое количество благодаря большому размеру плит улучшает эстетические характеристики облицовки, способствуют полному раскрытию декоративного потенциала.

Мраморный керамогранит от ITC вы можете использовать в интерьерах таких стилей как: ампир, классика, минимализм, арт-нуво, модерн, индустриальный. Он подходит для монтажа на стены и пол, а также на фасады зданий. В процессе многолетнего использования поверхности легко очищаются, не выгорают, не образуют кракелюра и сколов.

В интернет-магазине Luxury-plitka.ru представлено огромное количество керамической плитки и керамогранита отечественного, европейского и азиатского производства. Выбирайте продукт, отвечающий вашим требованиям к цене, качеству и декоративной составляющей. Самые популярные коллекции мы демонстрируем в шоуруме в Москве. Там вы сможете купить модную плитку и узнать много нового в мире дизайна.

 

Плитка Infinity

 

 

Коллекции:

Индия
от 1999 руб/м2
синий серый бежевый белый черный
  • Поверхность: полированная, полуполированная
  • Стиль: под мрамор, терраццо
  • Размеры: 60x60