8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00 Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Индия Italica

Индия Italica

Плитка Italica

Индийская компания Italica, основанная в 2004 году, предлагает уникальный ассортимент отделочных материалов. За свою небольшую историю фабрика превратилась в одного из самых крупных поставщиков керамической плитки и стала ведущим дистрибьютером облицовки крупного формата. Обладая своей дистрибьютерской сетью, Italica поставляет плитку по всей Индии и на международный рынок.

Успех компании обеспечен корпоративными ценностями:

- Ответственность перед отраслевыми партнёрами;

- Справедливая деловая практика;

- Этическое отношение к сотрудникам.

Около 20 лет Italica участвует в разного рода строительных проектах от одиночного жилья до крупных жилых и коммерческих застроек. Декоративные покрытия этой марки дают возможность создавать неповторимые и оригинальные интерьеры. С ними жилые пространства получают индивидуальность и стиль.

В ассортименте фабрики керамогранит форматом 60х60 и 45х90, глазурованная плитка выпускается в размере 19,5х120, 60х120, 75х150 и 60х60. Базовые покрытия дополняются неординарными декорами и мозаикой.

В нашем каталоге представлен керамогранит форматом 60х120, воспроизводящий фактуру разных сортов природного камня. Эффектные полированные модули крупного формата выпускаются с обрезным краем, предполагающим дальнейшую бесшовную укладку. В линейке около 20 мраморных интерпретаций. Имеются как светлые модули с едва заметным рисунком, так и насыщенные образцы с выразительным рисунком прожилок. Предложено несколько вариантов чёрной облицовки с золотисто-коричневым или белым рисунком.

В линейке Italica 60х60 модули выполнены в матовом и полированном варианте. Выбору доступны изделия под камень в современной интерпретации. Имеются матовые модули серого, бежевого, коричневого цвета, больше напоминающие бетон. Изделия насыщенных коричневых, чёрных оттенков украшены невероятными рисунками, слоями, разломами. Базовую плитку дополняют два вида каменной мозаики, эффектность которой в полной мере вы можете оценить в представленных фото. Узор плитки даёт в целиковом полотне фантастический трёхмерный визуальный эффект. Соединения между плитками практически незаметны, покрытие получается цельным, монолитным, простым в ежедневном уходе.

Индийский керамогранит  Italica в салоне Luxury-plitka по самой справедливой цене! Звоните, заказывайте, создавайте интерьер мечты вместе с нами!

 

Коллекции:

Индия
от 2735 руб/м2
белый коричневый бежевый черный серый
  • Поверхность: матовая, полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60х120
Индия
от 2294 руб/м2
бежевый серый белый коричневый черный синий
  • Поверхность: матовая, полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60х60