Италия Italgraniti

Италия Italgraniti

Плитка Italgraniti

Italgraniti – один из крупнейших итальянских производителей керамогранита. Italgraniti наряду с фабрикой Impronta входит в состав Italgraniti Group. Слияние фабрик в крупнейшую группу Италии привело к наращиванию объёмов производимых изделий до 10 миллионов кв.м. в год. На сегодняшний день у компании устойчивые позиции на керамическом рынке, она является одним из лидеров этой индустрии.

Italgraniti – инновационная реальность

Italgraniti производит покрытия из полнотелого керамогранита. Эти материалы используются для наружной и внутренней отделки, для общественных мест с активным трафиком, для любых жилых помещений. Неотъемлемой частью итальянской компании являются исследования и инновации. Располагая собственной лабораторией и комплексным штатом увлечённых сотрудников, компания тестирует новые предложения, создаёт уникальные продукты высокого качества.

Успех и всеобщее признание компании обеспечивают:

  • Дальновидная предпринимательская деятельность,
  • Инвестиции в производственные технологии,
  • Полноценная гамма продукции.

Продукция Italgraniti отличается высоким уровнем качества, её стиль хорошо узнаваем во многих странах.

Характеристики керамогранита Italgraniti

Преобладающим направлением в дизайне керамогранита стала имитация природных материалов, наиболее часто используемых для отделки: дерево, мрамор, камень, бетон, металл. Плитка Italgraniti радует новыми оттенками, нестандартными комбинациями. Прекрасные технические характеристики продукции подтверждены европейским сертификатом качества UNI EN ISO 14001.

Новая технология StrideUp®, используемая в производстве керамогранита, гарантирует ему:

  • Необыкновенную мягкость,
  • Высокое сопротивление скольжению,
  • Соответствие требованиям безопасности.

Каждая новая коллекция задумывается дизайнерами не только как практичное и функциональное решение, но и как инструмент эстетики, красоты. Имитация любой текстуры продумывается до мельчайших деталей, создаётся во множестве решений.

Ассортимент Italgraniti

Благородные каменные поверхности выполнены в кремовых, серых, медовых тонах. Впечатляет изысканная красота моделей, напоминающих состаренное дерево. Для самых респектабельных проектов можно выбрать матовые, сатинированные или полированные поверхности. Сатинированные поверхности по-особому поглощают свет, они мягкие, шелковистые, уютные.   

Коллекция Charm Experience – это очарование самых изысканных текстур мрамора. В линейке одиннадцать имитаций мрамора, уникальных по оттенку и минеральному рисунку. Керамогранит выполнен в крупном формате, подходит для закрытия стен и пола.

В линейке Nuances однотонные покрытия одиннадцати оттенков дополняются венецианским терраццо. У продукта суперформат – 120х260 см, толщина всего 6 мм. Мягкая матовая поверхность с высоким сопротивлением скольжению максимально увеличивает возможности применения продукта.

Коллекции:

белый зеленый синий черный разноцветный серый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор, терраццо
  • Размеры: 60х120
серый белый синий коричневый терракотовый черный бежевый разноцветный
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: моноколор, терраццо
  • Размеры: 120x260, 60x60, 60x120, 80x80