Плитка Imola The Room

Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
Плитка Imola The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
The Room фото
Скидки до 15%
Представлена в шоуруме
Складская программа
от 3780 руб/м2
Производитель:
Коллекция:
The Room
Страна:
Италия
Италия
Доставка:
1-2 дня i

Доставка

В пределах МКАД - от 2700 руб.*
По Московской области - от 2700 рублей + 50 рублей за каждый километр от МКАД.
По России - от 2700 руб.

Подробнее
Назначение:
Для ванной, Для кухни, Для коридора, Для лестницы, Для гостиной, Для общественных помещений, Для комнаты, Для душа, Для офиса, Для лоджии, Для внутренней отделки, Для холла, Для спальни, Для квартиры, Для пола
Поверхность:
Матовая, Полированная, Полуполированная
Цвета:
Бежевый Черный Белый Разноцветный Серый Темный Кремовый Голубой Синий Коричневый
Стили:
Классический, Современный, Арт деко, Модерн, Барокко, Средиземноморский, Неоклассика

Оплата:

  • Наличными
  • Картой
  • По счету

Imola Ceramica The Room – итальянская коллекция дизайнерской керамической плитки. Основу линейки составила плитка крупного формата под камень.

Потребителю доступны модули размером 60х120, 120х120, 120х260 см. Цветовая палитра коллекции соответствует воспроизведению каменной фактуры: белый, серый, бежевый, коричневый. Данная модель ректифицирована, купить плитку Imola The Room можно в матовом и полуполированном исполнении.

Имола Рум относят к дизайнерским коллекция благодаря ярким декорам с анималистическими принтами. Эту линейку можно рекомендовать для интерьеров стиле ар-деко, минимализм, неоклассика.

519-113.05.130.118.54.43

Товары из коллекции

Показать ещё
Другие популярные коллекции:
Цена от: 4497 руб/м2
Цена от: 2995 руб/м2
Цена от: 5263 руб/м2

Разнообразие плитки Imola The Room

Как оказалось, компания Imola Ceramica не только входит в перечень тех фирм, которые известны благодаря добыче ценных мраморных пород во всем мире. Специалисты фирмы тщательно изучают особенности этого материала, благодаря чему им удается создать высокопрочное покрытие Imola The Room. Независимо от оформления плитки, она получает идеальные свойства и может использоваться в различных дизайнерских решениях.

В серии плитки Imola The Room – качественные виды мрамора, которые позволят потребителям ознакомиться со всеми преимуществами данного материала. По задумке производителей, с помощью подобного покрытия каждый дизайнер или архитектор сможет изменить визуальное восприятие комнат или общественных мест. В рамках линейки имеется четыре основные классификации мраморной породы:

  • GRAND ANTIQUE d’AUBERT;
  • Panda White;
  • Black Dahila;
  • Invisible White.

Основным покрытием в рамках Imola Ceramica The Room является античный вариант GRAND ANTIQUE d’AUBERT. Официально история подобного покрытия стартовала еще в 1823 году. На тот момент для изготовления плитки применялся материал, который добывали из мраморных французских карьеров. Долгое время эти карьеры были закрыты, но не так давно в них снова была начата добыча материала. Поверхность материала нестандартная, имеет аккуратные белые и черные переливы, контрастные линии. Благодаря этому удается добиться максимально оригинального рисунка на поверхности материала.

На втором месте в списке лидеров коллекции – мрамор Panda White. Этот материал получил подобное название из–за оригинального рисунка черно–белого цвета. Визуально он похож на окраску панд. Кроме того, такая порода мрамора добывается в Сычуаньской провинции – удивительным совпадением является то, что здесь и обитает большой процент панд. Каждая плитка имеет свой уникальный рисунок и выглядит роскошно.

Еще одной классификацией мрамора является порода Black Dahila. Ее основное отличие – ярко выраженные трещины, невероятно четкий рисунок. Поверхность имеет темный оттенок со светлыми полосками и нестандартными пятнами.

И четвертой строчкой в числе доступных пород – Invisible White. В основе такого материала – белый цвет. Линии и узор имеет серый оттенок, распространяются по всей поверхности породы, формируя уникальный рисунок. В целом такая плитка выглядит, как разлом натуральной горной породы.

В зависимости от удобства потребителя, мраморная плитка предлагается в нескольких вариантах габаритов. наиболее крупный формат считается дизайнерами более предпочтительным благодаря аккуратному рисунку.