8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00 Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Италия Floor Gres

Италия Floor Gres

Плитка Floor Gres

В 1962 году в Италии появилась компания Floor Gres. Это один из старинных брендов итальянской группы Florim. История фабрики началась с решения одного из ведущих инженеров в производстве Fiorano Modenese  Джованни Лучезе организовать инновационную производственную линии по выпуску керамогранита. Это было альтернативное производство, в основе которого лежал метод однократного обжига керамики при высокой температуре +12200. Новая технология позволяла наладить изготовление плитки с предполагаемым зазором при укладке 3-5 мм.

Специализацией Floor Gres с 1981 года становится производство керамогранита. Этот продукт отвечает разнообразным и многочисленным техническим, проектным, экологическим требованиям. В начале девяностых годов произошло знаковое событие – слияние в одну компанию Floor Gres с Florim Ceramiche SpA и Cerim. Производство становится лидирующим внутри страны и выходит на международный уровень, поставляя отделочные материалы во многие страны.

В настоящее время фабрика Floor Gres известна как ведущий производитель керамогранита и облицовочной плитки. От других компаний керамической индустрии её отличает главное направление работы – выпуск технических напольных покрытий и плитки для бассейнов. Используя новейшие технологии, фабрика производит нескользкую плитку для помещений с повышенной влажностью и большим трафиком. Такая облицовка способна обеспечить безопасность тротуаров, лестниц, террас, других зон высокого скольжения в течение многих лет эксплуатации.

Продукты Floor Gres соответствуют требованиям  Германии (DIN 51097 GUV26.17) и Франции (NF 61515) в отношении коэффициента сопротивления скольжению. Компания выпускает множество линеек плитки и функциональных элементов, что позволяет выполнять облицовку всех зон бассейна: стен, пола, чаши. Кроме мировых стандартов безопасности и гигиеничности керамогранит отвечает эстетическим запросам современного потребителя. Дизайнеры использую для создания неповторимых проектов декоративные элементы, плитку разной цветовой гаммы, художественное панно.

Также в ассортименте Floor Gres имеется множество специализированного оборудования для бассейнов: сливы, трамплины, вышки, подводные прожекторы, канализационные желоба.

Сверхпрочностью и исключительной износоустойчивостью обладает керамогранит Floor Gres B&W, представленный в нашем каталоге. В этих модулях, выполненных под камень, сочетаются белые и чёрные градиенты, создавая замысловатые рисунки. Эта отделка придаст интерьеру экспрессивный характер.   

Купить специализированное покрытие Floor Gres на сайте Luxury-plitka вы можете для бассейна, а также для стен и пола обычных интерьеров. У нас разумные цены, потрясающий ассортимент, возможность быстрой доставки по Москве и регионам. Ежедневно в нашем шоуруме в Москве на Дмитровском шоссе широкой публике представлено около 400 пупулярных серий керамической плитки.

 

Коллекции:

Италия
от 6338 руб/м2
белый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120, 120x280