Россия Eletto

Россия Eletto

Плитка Eletto Ceramica

Недавно созданный, русско-итальянский бренд Eletto Ceramica ворвался на рынок привлекательными коллекциями керамической плитки. В этой плитке соединилось европейский дизайн и высокое качество, традиции итальянского керамического производства и новые технологии.

 

Бренд нового качества

Плитка данной марки стала не просто покрытием для пола и стен, это произведения искусства, формирующие интерьерную моду. Предлагаемые коллекции пришлись по душе российскому потребителю. Успех нового бренда обусловлен тем, что:

Соавторами всех коллекции являются дизайнерские студии Испании и Италии,

Цифровые технологии позволяют детально воспроизводить природные материалы,

Разнообразием форматов и цветовых решений.

Высокоточное оборудование фабрики позволяет выпускать ректифицированные покрытия, предполагающие бесшовную укладку и получение эффектного полотна со сплошным рисунком. Базовый керамогранит во многих коллекциях дополняется декоративными элементами. Координированные вставки и фризы помогут создавать уютные и стильные интерьеры.

Дизайн плитки Eletto Ceramica

Товарная матрица бренда представлена девятью отличными коллекциями. Все они выполнены в крупном формате, в комплектацию включены структурированные поверхности, эффектные панно, объёмные элементы.  В нашем каталоге имеется линейка Rosa Portogallo, в точности повторяющая поверхность редкого португальского мрамора. Розово-кремовые поверхности с мягким свечением выполнены в размере 24,2х70 см. В коллекции имеется эффектное панно, украшенное изображением листьев и лёгким эффектом металлизации.  

Вы всегда можете заказать плитку Eletto Ceramica в нашем интернет-магазине по доступной цене. У нас богатый выбор керамической плитки российских и европейских фабрик, гибкая система скидок, подробный каталог. Увидеть образцы самых продаваемых коллекций вы можете в нашем щоуруме в Москве на Дмитровском шоссе 108- Б.

Коллекции:

Россия
от 1286 руб/м2
бежевый
  • Поверхность: глянцевая
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 24,2x70, 42x42