8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Плитка Durstone

Испанская торговая марка Durstone хорошо известна на международном рынке как производитель качественных керамических изделий. Производство расположено в г. Онда провинции Кастельон, которая уже давно считается главным источником керамики. Этому способствовало наличие месторождений красно глины и близость крупного порта Валенсия. В этой провинции расположено 80% испанских производителей керамики. Поэтому развитие компании происходило в условиях жёсткой конкуренции.

С самого начала целью компании Durstone было обеспечение рынка керамогранитом высокого качества с достойной эстетической составляющей. Специалисты компании занялись анализом новых тенденций не только в области производства керамики, но и мебели, сантехники. На сегодняшний день компания предлагает рынку тщательно отобранные серии керамогранита, способные удовлетворять высокие эстетические и технические запросы потребителей по всему миру.

Постоянная работа по производству керамической плитки сопровождается анализом технологических инноваций и внедрением нового оборудования, а также необходимыми усилиями в плане продвижения и маркетинга. Компания обладает выставочным залом с площадью более 1000 кв. м., в котором демонстрируется керамика Durstone. Там покупатель может увидеть все новинки фабрики и приобрести керамическую плитку по цене производителя. Структура компании обеспечивает быстрое реагирование на изменение рынка и поиск решений в трудных ситуациях.

В этой испанской компании уверены, что потребитель заслуживает самого лучшего, как в плане керамической продукции, так и в обслуживании. Создавая коллекции плитки для пола и стен, производитель уделяет внимание каждой детали: графике, форме, цвету. Плитка Durstone соответствует высоким мировым стандартам, что подтверждено международными сертификатами. Выпускается плитка из красной глины с удивительной собственной прочностью. Гармония привлекательного образа и гарантированный список технических преимуществ, обеспечивают популярность плитки.

В каталогах Durstone не только стандартно демонстрируется выпускаемая продукция, но и подчёркиваются её эстетические свойства. В нашем салоне представлена коллекция Indiga, выполненная в белом цвете. Для закрытия стен предложены ректифицированные панели крупного формата 40х120см. Поверхность базовой плитки напоминает декоративную штукатурку, её компаньон – структурная плитка с выпуклым растительным узором. В спокойных естественных тонах выполнена плитка Tex-Felp. Её размер 31х98 см, поверхность матовая. Продукт ректифицирован. База дополняется плиткой с геометрическим узором, складывающимся на стены в рельефные ромбы. Облицовка рекомендована для ванных комнат, кухонь, прихожих и гостиных. Она надёжна, долговечна, устойчива к физическим и химическим воздействиям.

Создавайте привлекательный и уникальный образ вашего дома с высококачественной керамической плиткой Durstone!

Испания
от 3170 руб/м2
белый
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: современный стиль
  • Размеры: 40х120
Испания
от 3245 руб/м2
белый синий розовый зеленый
  • Поверхность: глянцевая
  • Стиль: под мозаику
  • Размеры: 31,5х100
Испания
от 3360 руб/м2
белый черный серый
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: шестигранник, терраццо
  • Размеры: 23х27
Испания
от 2944 руб/м2
белый серый
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: современный стиль
  • Размеры: 31х98