8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Италия Cercom

Италия Cercom

Плитка Cercom

Итальянская фабрика Cercom известна всему миру как производитель керамогранита всех типов. История производства начинается с 1963 года. Располагается оно в итальянском городе Казальгранд. За десятилетия работы было разработано множество керамогранитных решений для коммерческих, промышленных, городских проектов, а также для бытовых интерьеров. Cercom предлагает продукцию, сочетающую превосходный дизайн и современные технические характеристики.

На сегодняшний день компания Cercom Ceramiche это:

  • Самая передовая в мире производственная система, ориентированная на защиту окружающей среды;
  • Огромные производственные мощности;
  • Технологические инновации.

Умело используя традиции итальянских мастеров и внедряя новые технологии, компания стала известной во многих странах. В 2005 году были построены дополнительные производственные мощности, теперь фабрика располагает четырьмя высокотемпературными печами для обжига и семью мощными прессами. В составе группы Serenissima производство с 2005 года. С этого момента там производится исключительно керамогранит, прокрашенный по всей толщине. Продукция экспортируется в десятки стран мира и заслужила популярность среди архитекторов и дизайнеров. Компания привлекает специалистов в самых разных областях, дизайнеров и архитекторов из разных стран.

Производство надёжного и долговечного керамогранита Cercom начинается с тщательного отбора сырья (полевой шпат, глина, кварцевый песок). В каталоге широко представлен керамогранит, предназначенный для индустриальных и коммерческих помещений. В меньшей степени продукция для бытовых интерьеров и экстерьеров. Этот керамогранит с лёгкостью впишется в любой современный проект, благодаря сбалансированному сочетанию эстетики, дизайна и технических показателей.

Компания выпускает керамогранит, стилизованный под камень и другие природные материалы. Это направление продолжает сохранять лидирующие позиции. Предлагаются и моноколоры с потрясающей глубиной и насыщенностью оттенков, множеством цветовых решений.

Cercom - лидер в производстве керамогранита.

Облицовка выпускается в среднем и крупном формате. Край плитки подвергается дополнительному этапу обработки и становится идеально ровным, что позволяет выполнять монтаж с минимальным швом. Высокие геометрические показатели гарантируют, что поверхности будут ровными и безупречными многие годы.

Продукт обладает такими свойствами как морозоустойчивость, прочность, износостойкость, нулевое водопоглощение. Применять его можно для закрытия пространств с большой нагрузкой. Керамогранит Cercom прокрашен по всей толщине, он не боится воздействия химических веществ и ультрафиолетовых лучей. Для получения разных цветов на предприятии используются только стойкие натуральные красители на основе металлических окисей (марганца, хрома и др).

Керамогранит выпускается однородным по всей толщине в матовом и полированном варианте. Цвет продукта на поверхности такой же, как и внутри. Он подчеркнёт стиль вашего проекта, добавит ему ярких красок и эмоций. Важной достоинство такой отделки – она абсолютно безвредна, не фонит, не впитывает запахи и очень проста в уходе.

Одна из новых коллекций фабрики, посвящённая воспроизведению горного кварцита, представлена в нашем катологе. Линейка Quarzi выполнена в крупном формате, впечатляет разнообразием оттенков и фактур. Плитку из разных коллекций Cercom можно смело сочетать для получения эксклюзивных решений и потрясающих композиций.

Коллекции:

Италия
от 5354 руб/м2
серый бежевый
  • Поверхность: полуполированная
  • Стиль: под камень/мрамор
  • Размеры: 60х120, 60х60