8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Испания Ceramicas Calaf S.A.

Испания Ceramicas Calaf S.A.

Плитка Ceramicas Calaf S.A.

Специализацией фабрики Ceramicas Calaf S.A., история которой начинается в 1966 году, является клинкерная плитка, ступени, плитка для бассейна. Основываясь на гончарных традициях начала двадцатого века, испанские е мастера усовершенствовали процесс производства и стали выпускать современный отделочный материал из красной глины. Использование глиняных пластичных депозитов из красной глины позволяет Ceramicas Calaf S.A. выпускать изделия тёплых оттенков.

 

Регулярное обновление производственной базы фабрики, своевременное внедрение в процесс созидания коллекций новых технологических и дизайнерских разработок и как следствие высокое качество продукции обусловили рост спроса на клинкер Ceramicas Calaf S.A.

 

Клинкерная плитка  и ступени Ceramicas Calaf S.A. – декорирование высокого уровня

Надлежащее презентабельное оформление входной зоны и лестничных конструкций является важной задачей, её выполнение возможно при помощи разнообразной продукции Ceramicas Calaf S.A. Дорогой презентабельный материал с редкостными качественными и эксплуатационными характеристиками, такими как прочность, морозоустойчивость, влагоустойчивость, стойкость к механическим повреждениям, предлагается фабрикой Ceramicas Calaf S.A. в огромном ассортименте. Вы можете выбрать нужный вам продукт из множества габаритов, тонов и фактур.

 

Кроме базовых элементов коллекции клинкерной плитки содержат декоративные дополнения, позволяющие избавить интерьер от шаблонности.

 

Несколько коллекции для отделки лестничных комплексов предлагает наш каталог. Благородные каменные ступени цвета слоновой кости представлены в коллекции Blanco Liso, матовые красные и бежевые плиты и ступени составляют серию Montserrat, насыщенные шоколадные тона выбраны для коллекции Xocolat Luna, в холодных тонах исполнена коллекция Pino.  В каждой из коллекций вы найдёте образцы, которые естественным образом вольются в окружающий ландшафт, в общую стилистику, не испортив и даже подчеркнув его природную красоту.

Коллекции:

Испания
от 2403 руб/м2
бордовый красный
  • Поверхность: матовая, структурная
  • Стиль: рустика
  • Размеры: 27х27