8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00 Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Италия Casa Dolce Casa

Италия Casa Dolce Casa

Плитка Casa Dolce Casa 

Casa Dolce Casa - марка корпорации Florim, в котором добротность и творческий подход находятся в идеальном балансе. Полувековая история фирмы уходит корнями в город Сассуоло, родину керамики и фарфора, получивших признание во всем мире. Конкурентоспособность бренда обусловлена изначально классической эстетикой, неповторимыми разработками, итальянским ноу-хау и особым вниманием к корпоративной и социальной ответственности.

Один из ведущих представителей данного сектора воплощает девиз «Красота — Простота — Гуманность»: внедрение инновационных методов производства вкупе с постоянным обновлением ассортимента содействует превращению керамической плитки в податливый и универсальный компонент декора. Он может формировать как интимное пространство, наполненное уютом и безопасностью, так и мотивирующую атмосферу больших помещений, где должна проходить интеракция между людьми. Чудесная сила изысканной строгости помогает современному человеку расслабиться, сбалансировать эмоции, испытать покой и наслаждение жизнью.Тщательная проработка каждого этапа производственного процесса сочетается с непрерывными исследованиями и находками дизайнеров, нацеленных на тонкую игру между традицией и модернизмом.

Исторически сложившаяся второстепенная роль отделочных плит, которые использовались для функционального напольного и настенного покрытия, пересматривается в контексте эргономики интерьера и экстерьера. Во вдохновляющем диалоге художников и технологов традиционный кафель 20x20 увеличивается в размерах, становясь при необходимости дверью или столешницей. Модный тренд ведет к расширению области применения и возрастанию акцентной нагрузки этого вида оформления в реализации общей концепции.

Каждая коллекция Casa Dolce Casa - это оригинальный сюжет, воплощающий стилистическое вдохновение. Продуманное и выверенное сочетание элементов выражается в изящном и легком равновесии между необычностью и тихой гармонией. Линейки, изготовленные по эксклюзивной технологии CASABLEND, создают непревзойденную имитацию натуральных фактур, безукоризненно передавая природные оттенки. Высококачественная красная и белая глина, покрытая специализированными составами, обеспечивает возможность использования на поверхностях с широким диапазоном интенсивности хождения и других факторов.

Правильное решение для дома, коммерческих площадок и внешней отделки

Во всех модельных группах учтены вопросы:

  • влагоизоляции,
  • огнеупорности,
  • устойчивости к механическому повреждению (удары, царапины, падение предметов).

Прочность наружного слоя облегчает уход и санитарное состояние. Эти свойства одинаково востребованы как на общественных объектах, так и в жилых сегментах квартир и домов. Керамогранит для внешней отделки стойко переносит перепады температур, не выгорает под солнцем, сохраняя свои качественные показатели и эстетический вид.

Гарантии надежности

Напольные плитки проходят обязательные испытания для верификации противоскользящего эффекта и устойчивость к абразивному стиранию. Герметичная глазурь не только выдерживает влагу и пар, но и исключает повреждение при воздействии разъедающих химических составов. Такая броня не допускает возникновения микротрещин, снимая риск образования плесени и грибка. Стандарты экологической чистоты обеспечиваются рядом международных сертификатов. Стоимость выше среднего показателя по рынку оправдывается за счет прочности, эргономичности и эстетической ценности этого отделочного материала, который можно приобрести в нашем интернет-магазине по наиболее привлекательным ценам.

Коллекции:

Италия
от 5120 руб/м2
белый бежевый серый
  • Поверхность: полированная, матовая
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60х60, 120х60
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: под камень
  • Размеры: 60x120