8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00 Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Турция Bien Seramik

Турция Bien Seramik

Плитка Bien Seramik

Компания Bien Seramik входит в одну из ведущих турецких групп Ercan, работающую в различных секторах экономики: строительные материалы, туризм, страхование.  Бренд Bien выделяется уважительным отношением к природе и своим экологическим подходом, привлекает внимание новаторской деятельностью.Производственные мощности Bien Seramik расположены на заводах в Биледжике и Бозююке. Компания обладает около 130 официальными дилерами и более 3500 точек продаж по всему миру.

На сегодняшний день Bien Seramik - мировой бренд, поставляющий свою продукцию в 70 стран мира. За год на заводах выпускается керамической плитки около 40 миллионов м2 в год. В ассортименте множество известных дизайнов и более 100 коллекций продукции. Изделия соответствуют турецким стандартам с сертификацией с сертификацией TS EN 14411 и TSE YILDIZ / DOUBLE YILDIZ.

Внедряя новые технологии, компания стала в Турции одним из первых производителей настенной плитки по технологии Digital Technical и технического керамогранита толщиной 20 мм.  Компания стремится к постоянным инновациям и эффективному использованию ресурсов, уважает своих сотрудников, оберегает природные богатства. С помощью своей качественной продукции повышает ценность жилых и коммерческих помещений.

Видение компании – производить изделия, которые будут превосходно использоваться в каждом построенном и используемом здании. Непрерывное повышение качества изделий удаётся благодаря уменьшению человеческого фактора в производстве, внедрению автоматизированных линий и компьютеризированных систем.

В керамике от Bien Seramik сочетается эстетическая безупречность и непревзойдённое качество. В её удивительных коллекциях вы найдёте прочную и долговечную облицовку изящного исполнения. В ассортименте бренда имеется керамическая плитка, покрытая водоотталкивающей матовой глазурью.

В нашем каталоге представлена линейка Hypnos. Это современный керамогранит для наружных и внутренних работ с необычной загадочной текстурой. Керамогранит Arch отличается спокойной цветовой гаммой и выполнен под мрамор. Модули выпускаются в разных форматах, удобны в работе, долговечны и надёжны.

Коллекции:

Турция
от 3822 руб/м2
серый
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120
Турция
от 3822 руб/м2
синий
  • Поверхность: полированная
  • Стиль: под мрамор
  • Размеры: 60x120