Плитка Bardelli Tuli-tuli

Снято с поставок
Цена по запросу
Производитель:
Коллекция:
Tuli-tuli
Страна:
Доставка:
1-2 дня i

Доставка

В пределах МКАД - от 2700 руб.*
По Московской области - от 2700 рублей + 50 рублей за каждый километр от МКАД.
По России - от 2700 руб.

Подробнее

Оплата:

  • Наличными
  • Картой
  • По счету

Поделиться:

Продолжаем «тюльпановую серию» коллекцией от итальянской фабрики Bardelli с соответствующим названием Tuli-tuli. Это авторская коллекция, созданная в результате совместной работы с датским художником Рональдом ван дер Хильст. Тюльпан стал главной темой многих работ этого мастера.

 

В нашем каталоге представлено несколько коллекций керамической плитки с этим прекрасным символом Голландии. Настенная керамическая плитка Bardelli Tuli-tuli полностью декорирована вручную. В состав коллекции входит цветной и чёрно-белый комплект с изображениями тюльпанов на белом глянцевом фоне.

 

Каждый из комплектов включает панно трёх форматов:

  • Из двух плиток -20х40 см;
  • Из четырёх плиток - 40х40 см;
  • Из шести плиток – 60х40 см.

Цветные панно получились позитивными красочными. Разноцветные тюльпаны мы рекомендуем для оформления ванной комнаты, детской, кухни.

 

Графичные чёрно-белые панно впишутся в бытовой интерьер в стили минимализм. Аскетичные изображения подойдут для творческих мастерских, кабинетов. Сочетая технику ручной росписи и новые технологии в производстве керамики, производитель получил декоративную плитку необыкновенно красивую и привлекательную. В качестве фона предлагается использовать белую глянцевую плитку из этой же коллекции или из любой другой серии.

 

574-57