Италия Aurelia

Италия Aurelia

Плитка Aurelia Ceramiche

В 1961 году Ceramica Aurelia была основана в Вегиади Казальгранде, в самом сердце зарождающегося керамического района Сассуоло. На протяжении более 50 лет Aurelia является одним из исторических брендов великой итальянской керамической традиции, синонимом креативности, качества и надежности. Ermes Ceramiche основана в 1991 году, динамичной и «ориентированной на рынок» компанией, девиз которой: инновации и обслуживание клиентов на высшем уровне. Благодаря этому призванию через несколько лет она становится ведущей компанией в этом секторе. В 2001 году Ermes Ceramiche приобретает бренд Aurelia, и через некоторое время эти два бренда объединяются, чтобы создать Ermes-Aurelia, новый бренд, который объединяет традиции и инновации, качество и дизайн в единой реальности.

Ermes Ceramiche присоединяется к одной из наиболее важных промышленных групп в итальянском керамическом районе, являющейся лидером по количеству производимой продукции и технологическому содержанию, тем самым укрепляя давнее промышленное сотрудничество.

Единый бренд с двойной душой: уважение к ценностям великой итальянской керамической традиции в сочетании с постоянным поиском самых передовых методов распределения и производства.

Коллекции: