• Мы продолжаем работать в дистанционном режиме и выполнять все взятые на себя обязательства. Все запросы оперативно обрабатываются по почте manager@luxury-plitka.ru. Делайте заказы дистанционно! Доставки будут осуществляться исходя из общей ситуации и в зависимости от работы складов наших поставщиков. Сохраняйте спокойствие и берегите здоровье!
8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Италия Aurelia

Италия Aurelia

Плитка Aurelia Ceramiche

В 1961 году Ceramica Aurelia была основана в Вегиади Казальгранде, в самом сердце зарождающегося керамического района Сассуоло. На протяжении более 50 лет Aurelia является одним из исторических брендов великой итальянской керамической традиции, синонимом креативности, качества и надежности.

Ermes Ceramiche основана в 1991 году, динамичной и «ориентированной на рынок» компанией, девиз которой: инновации и обслуживание клиентов на высшем уровне. Благодаря этому призванию через несколько лет она становится ведущей компанией в этом секторе.

В 2001 году Ermes Ceramiche приобретает бренд Aurelia, и через некоторое время эти два бренда объединяются, чтобы создать Ermes-Aurelia, новый бренд, который объединяет традиции и инновации, качество и дизайн в единой реальности.

Ermes Ceramiche присоединяется к одной из наиболее важных промышленных групп в итальянском керамическом районе, являющейся лидером по количеству производимой продукции и технологическому содержанию, тем самым укрепляя давнее промышленное сотрудничество.

После полной реконструкции исторической штаб-квартиры в Веггии и создания нового выставочного зала и новых креативных площадей Ermes Ceramiche теперь является консолидированной компанией, которая изготавливает около 3 миллионов квадратных метров по всему миру и с оптимизмом смотрит в будущее. Ceramica Aurelia уверена в том, что ценности: надежность, динамизм и креативность, которые отличали её до сих пор, всегда являются вескими аргументами, чтобы выиграть вызов завтрашнего дня.

Любовь к традициям

Уже более 50 лет Аурелия представляет великую итальянскую керамическую традицию.

Любовь к креативности

Самые актуальные тренды в дизайне оригинальным и креативным способом.

Любовь к инновациям

Поиск самых передовых методов распространения и производства.

Ermes Ceramiche является частью крупной промышленной группы со 100% производством в Италии на трех заводах в престижном керамическом районе Сассуоло, лидером по объемам производства, технологическому содержанию, склонности к инвестициям, инновационному потенциалу и уважению к окружающей среде. Благодаря этим ингредиентам продукция компании эффективно и устойчиво реагирует на многочисленные потребности рынка.

Коллекция Aurelia Flou - очень современная линейка настенных покрытий, которая с четырьмя цветовыми вариациями и двумя структурами предлагает бесконечное количество вариантов укладки. Глянцевые оттенки, геометрические поверхности и модные цвета для современных покрытий, обогащенные оригинальными украшениями. Откройте для себя новую серию на нашем сайте!

Aurelia Ceramiche занимается изготовлением  керамической плитки для полов и стен. Это молодая и авангардная компания, которая производит строительные изделия, такие как керамогранит, плитка одиночного обжига, покрытия и специальные изделия. Aurelia Ceramiche работает на национальном и международном уровнях, и благодаря заботе о продукте и его гибкости способна удовлетворить самых требовательных клиентов.

Единый бренд с двойной душой: уважение к ценностям великой итальянской керамической традиции в сочетании с постоянным поиском самых передовых методов распределения и производства.

Коллекции: