8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Италия Astor

Италия Astor

Плитка ASTOR

Италия испокон веков славилась на весь мир своей керамической плиткой. Производство началось в начале X века: гончарное ремесло считалось почетным, а секреты мастерства передавались из поколения в поколение.  Изящной керамической плиткой были украшены шедевры итальянского градостроительства – замки, дворцы и базилики, ей отделывали центральные площади. Разноцветная, яркая глазурь стала визитной карточкой итальянской кафельной плитки. Также всемирно известна традиционная плитка Котто, она же терракотовая, которая производится путем обжига красной глины.
 
Фабрика Astor является одним из ведущих итальянских производителей кафельной плитки и керамогранита, ее производство расположено на севере страны, в городе Модена. Их продукция уже покорила европейский рынок, а также рынки США и Канады.
 
Компания Астор — постоянный участник лучших выставок посвященных керамической плитке, дизайну интерьеров и элитным отделочным материалам.
Благодаря сочетанию многовековых традиций и современных новаторских технологий компания Астор создает стильную и надёжную керамическую плитку с  высочайшим уровнем качества. Особое место отведено экологичности производства и заботе об окружающей среде.
 
Непревзойденные технические характеристики и оригинальные дизайнерские решения сделали кафельную плитку Astor синонимом несравненного итальянского качества по демократичной цене.  Ассортимент Astor представлен широким спектром керамогранита и керамической плитки для облицовки ванной комнаты, кухни, гостиных и общественных пространств.
 
К основным достоинствам продукции Астор можно отнести безупречный дизайн, износостойкость, прочность, долговечность, гигиеничность, устойчивость к УФ-излучению и химическому воздействию
.
В нашем каталоге представлены коллекции: Context- выполненная в стиле рустик и Travert - имитирующая натуральный камень.
В интернет-магазине Luxury-plitka можно купить керамическую плитку от итальянского производителя Астор по самой доступной цене. Наши консультанты окажут профессиональную помощь в выборе отделочных материалов на основании ваших эстетических предпочтений, стилевого направления интерьера и параметров помещения. Наш салон осуществляет доставку по Москве, а также в другие регионы Российской Федерации. Оформите заказ на сайте прямо сейчас, и наши сотрудники обработают его в максимально короткие сроки.

Коллекции: