8 (800) 500 51 87пн-вс 10:00 - 21:00Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Заказать звонок

Бренды:

Индия Artcer

Индия Artcer

Плитка Artcer

Индия — это страна в которой производство керамической плитки возведено в ранг искусства. С древнейших времен индийские мастера создавали подлинные шедевры, используя для изготовления керамической плитки глину и натуральные природные красители. Каждый регион Индии имел свою манеру росписи керамической плитки. В Западной Бенгалии было распространено производство керамической плитки покрытой рисунками с религиозными мотивами. Такой керамической плиткой украшали храмы, часто на их стенах разыгрывались сценки из древних легенд. Джайпурская керамика выполнялась в бело-голубых тонах, а изделия из Каригири отличались яркостью цветов с преобладанием красного, зеленого и желтого оттенков. Ремесленники из Кашмира расписывали свою плитку характерным растительным орнаментом. До сих пор гончарное ремесло в Индии является нитью, которая сквозь века связывает поколения мастеров керамики, помогая сберечь древние традиции.

Преимущества плитки Artcer.

Фабрика Artcer - это молодой, динамично развивающийся производитель керамогранита и кафельной плитки из Индии. Компания Арткер завоевала популярность и получила признание во многих странах мира благодаря соотношению цены и качества, а также отличному дизайну. При производстве кафельной плитки и керамогранита Artcer используются самые передовые технологии и новаторские разработки. Компания Арткер постоянно контролирует уровень качества керамогранита на соответствие европейским стандартам. Основными преимуществами индийского керамогранита Artcer являются: прочность, практичность, износостойкость, устойчивость к воздействию бытовой химии и гигиеничность. Покупая индийскую кафельную плитку и керамогранит Арткер, вы можете быть уверены, что получаете первоклассный продукт с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Керамогранит Artcer будет отличным решением для облицовки квартиры, загородного дома, общественного или бизнес-пространства.

Где недорого купить  плитку Artcer?

Индийская кафельная плитка Арткер имеет непревзойденный дизайн и сочетает в себе мировые тренды в области декора помещений. Кафельная плитка искусно воспроизводит различные фактуры. Коллекция Wood выполнена под благородную древесину, коллекция Marble имитирует роскошный мрамор, а Stone стилизована под лаконичную каменную поверхность. В салоне Luxury-plitka вы можете купить индийский керамогранит Artcer по доступной цене. Наш интернет-магазин осуществляет доставку кераморганита по Москве и всей территории Российской Федерации. Каждый покупатель индийского керамогранита Арткер получает в подарок услугу 3D-визуализации!

 

Коллекции:

Индия
от 1910 руб/м2
серый бежевый
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: под бетон/лофт
  • Размеры: 80x80, 120x60
Индия
от 3550 руб/м2
белый серый бежевый черный
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: под камень/мрамор
  • Размеры: 120x60
Индия
от 1715 руб/м2
серый черный
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: под камень/мрамор
  • Размеры: 60x60, 80x80
Индия
от 2285 руб/м2
серый коричневый
  • Поверхность: матовая
  • Стиль: под дерево
  • Размеры: 120x20