Россия Ametis

Россия Ametis

Плитка Ametis

Ametis – мощное отечественное предприятие, успешно работающее под руководством Estima Ceramica. Производство постоянно развивается и совершенствуется, добиваясь соответствия изделий мировым стандартам качества. Процесс выпуска керамогранита автоматизирован, система контроля качества многоступенчатая.

Продукция марки Ametis by Estima рассчитана на самых искушённых потребителей. В основе новых коллекций лежат настоящие подлинные чувства, природные текстуры и  желание радовать своих клиентов и их близких.

Дизайнеры постарались выделить самые важные природные аспекты и создать коллекции с разным характером, способные украшать ваш дом в течение многих лет. В пяти атмосферных коллекциях Ametis by Estima переданы эмоции, вызываемые природными явлениями.

Вдохновением для создания линейки Lánd стал вулканический пепел. Современная коллекция под цемент получилась в глубоких серых оттенках с небольшой зернистостью. Керамогранит выпускается с толщиной 10 мм в нескольких форматах: 22,4х90 см, 45х90 см, 60х120 см. Изделия износостойки, не впитывают влагу, не образуют пятен, легко моются.

Космический астероид Мармулла, названный в честь одноимённого камня, вдохновил на создание премиальной линейки керамогранита. Эта красивая, элегантная, самодостаточная облицовка – прекрасный выбор для роскошных и богемных интерьеров. Она поставляется с полированной и матовой финишной отделкой в четырёх цветовых решениях. Четыре формата керамогранита позволяют применить его в интерьерах разной площади.

Древний австралийский лес Таркин, не утративший своего первозданного очарования, стал идейной составляющей одноимённой коллекции керамогранита. Воспроизведение состаренного дерева с характерными нюансами дизайнеры предложили в пяти оттенках. Соответствующий формат отделки 15х90 см, 22,4х90 см, 19,4х120 см усиливает эффект подлинности. Линейка включает модели «шеврон» во всех оттенках.

Самая высокая горная вершина Кайлас в Тибете до сих пор остаётся непокорённой. Реалистичное воспроизведения камня в одноимённой линейке посвящено этому природному явлению. В линейке четыре цветовых решения, несколько форматов. Декоративная часть коллекции включает каменную мозаику и гаксагоны.

Национальный австралийский парк Дейнтри, известный уникальными дождевыми лесами, редкими животными и растениями стал главным вдохновением для создания линейки керамогранита. В коллекции Дейнтри максимально точная имитация древесины предложена в пяти оттенках. Изделия выпускаются с матовой поверхностью и обрезным краем. Сдержанная, но стильная линейка придётся по вкусу сторонникам классических интерьеров.

Новые линейки качественного, прочного, морозостойкого керамогранита Ametis by Estima по доступной цене можно купить в нашем салоне. Возможна доставка по Москве и области.