Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
8 (800) 500 51 87 звонок бесплатный +7 (495) 222 15 58 
на главную
Поиск по каталогу 
Бесплатный 3D дизайн Доставка по России Гарантии и возврат 400 коллекций в шоу-руме 
товаров в корзине: 0
на сумму: 0 руб.













































































































































































































































































































душевые уголки radaway

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ

 

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ КВАДРАТНЫЕ

 

 

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ ПОЛУКРУГЛЫЕ

 

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ ПОЛУКРУГЛЫЕ ТИПА В

 

 

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ WALK IN

 

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ ПРИСТЕННЫЕ

 

 

На европейском рынке сантехники бренд Radaway появился сравнительно недавно, в 2006 году. Расположено это производство, специализацией которого являются душевые уголки Radaway, в польском городе Познань. За сравнительно небольшой период душевые Radaway стали популярными и востребованными во многих Европейских странах. Приобрели они популярность и в нашей стране. Новые тенденции и технологии в сочетании с чётким пониманием стиля стали визитной карточкой молодого бренда.

Душевой угол Radaway – исключительная, эстетичная кабина, ставшая результатом использования новаторских технологических решений и высокой заботы о качестве изделия. Наличие современных функций и отличный внешний вид душевых ограждений можно отнести к преимуществам этой продукции. Radaway кабины изготавливаются из безопасного закалённого стекла, толщина которого 6-8 мм. Потребителю предоставляется возможность выбрать цвет стекла из следующей цветовой палитры: матовое (сатин), прозрачное, коричневое, графитовое, каррэ и фабрик. Вертикальные стойки уголка выполняются из алюминиевого сплава, устойчивого к окислению. Они обеспечивают жёсткость и в тоже время лёгкость конструкции.

Уголок Radaway отличается высоким качеством, достигается оно благодаря применению только качественных и надёжных комплектующих как собственного производства, так и производимых на дочерних предприятиях. Магнитные уплотнители и эластичные силиконовые прокладки, отличающиеся долговечностью обеспечивают герметичность душевого ограждения. Стекло стандартной комплектации уголка покрыто специальным слоем Easy Clean с грязеотталкивающим эффектом, что позволяет содержать Radaway душевые кабины в идеальной чистоте. Пристенные профиля, входящие в комплект, позволяют осуществлять регулировку изделия до 20 мм. Высота душевого ограждения 1950 мм. Изготовить душевые двери Radaway можно и под заказ, в случае если в каталоге нет модели нужной ширины и высоты.

 

Высококлассная фурнитура (петли, профиля, ручки) обеспечивает изысканный дизайн душевых ограждений Radaway. Душевые двери Radaway могут распашными или раздвижными двери, как например, в популярной серии Premium Plus, надёжность их эксплуатации обеспечивают двойные подшипниковые ролики. Кабины Radaway Dolphi Premium Plus могут иметь квадратную, полукруглую или прямоугольную форму. Не менее популярна серия душевых кабинок Almatea, также разработанная в разных вариантах. Душевые Almatea снабжены распашными дверями. Интерес представляет и серия radaway classic, выполненная в тех же стандартах. Душевые radaway classic – это серия эконом класса. Купить Radaway уголок вы можете в нашем магазине, если вы затрудняетесь в выборе, изучите предварительно Radaway отзывы. Кабины продаются без поддонов, к каждой модели вы можете подобрать душевой поддон Radaway, отвечающий вашим требованиям. Radaway поддоны с компактным и линейным трапом также можно приобрести в нашем магазине.

Душевые уголки Radaway каждой серии перед выходом с фабрики тестируются в испытательных боксах. Наш каталог представляет в большом ассортименте душевые Radaway, каждую из моделей при желании можно оснастить гидромассажной панелью и душевыми стойками.

 

Применение душевых Radaway

В настоящее время душевые уголки Radaway получили широкое распространение, более того, успешно сохранились в обиходе разных слоев населения, несмотря на то, что рынок сантехники из года в год продолжает наращивать темпы. Сантехника польской компании заняла одну из наиболее высоких ниш среди продукции для ванной комнаты, вследствие того, что душевые Radaway отличаются высоким европейским качеством, изысканным дизайном и практической направленностью.

Душевые уголки Radaway найдут себе применение и в небольшой ванной комнате: производитель предлагает экономящие пространство конструкторские решения, эффективность которых была проверена многолетним опытом работы в области сантехнического оборудования.

Справедливости ради следует заметить, что уголок Radaway позволяет не обращать внимания на соблюдение общих принципов планировки ванной комнаты, минимальное расстояние между предметами в помещении и проходы, поскольку среди бесконечного количества вариантов, представленных на нашем сайте, Вы всегда сможете выбрать душевую кабину, отвечающую Вашим требованиям.

Благодаря концепциям польской фабрики, Вы не будете себя чувствовать тесно в Вашей ванной, к тому же, душевые Radaway обеспечат помещению стиль, неподвластный времени, следовательно, никогда не надоедающий своим присутствием.

 

Почему стоит купить душевой угол Radaway?

Современные производители сантехники заметно расширили свой ассортимент, предлагая ванны и душевые ограждения самых разных конфигураций, используя инновационные материалы, стараясь удовлетворить спрос всех слоёв населения и даже их капризных представителей. Перепланировка или обновление ванной комнаты – эту проблему приходится хоть раз решать каждому, а в условиях наших не очень просторных городских квартир решение этого вопроса требует обдумывания. И многие выбирают душевые ограждения Radaway.

 

Приведём несколько аргументов в пользу Radaway кабины.

Первый и для многих самый важный аргумент – это компактность. Ведь в наших квартирах иногда нужно проявить смекалку для удобного расположения всего необходимого в санузле. Выбирая душевой угол важно не переусердствовать, ведь размеры кабины должны соответствовать вашей конституции, вам должно быть удобно в ней. Компания Radaway, душевые кабины которой могут иметь разные размеры и форму, сможет удовлетворить ваши запросы.

Вторым аргументом является практичность. Душевой угол Radaway не загромождает пространство, защищает от брызг окружающее пространство.

Третий аргумент – это безопасность. Radaway кабины отвечают всем требованиям безопасности. Стекло, из которого они изготавливаются, по прочности не уступит лобовому автомобильному стеклу.

Четвёртое – это многофункциональность. Душевые ограждения Radaway могут быть оснащены несколькими дополнительными функциями, а именно функцией гидромассажа о полезности которой можно говорить много и функция контрастного душа, позволяющая взбодриться и положительно воздействующая на стенки сосудов. Кроме того может быть душевая кабина с функцией паровой бани.

Radaway кабины можно рассматривать и как лечебный салон на дому, в них удобно проводить ингаляции или сеансы аромотерапии. В душевой кабине может осуществляться хромотерапия (терапия светом), влияющая благотворно на нервную систему. Современные модели душевых позволяют слушать терапевтические мелодии или просто любимую музыку.

 

При желании вы можете выбрать душевой угол Radaway, подходящий именно вам. Смело приступайте к выбору формы, размера, цвета и дополнительных функций вашей душевой кабины. Мы всегда готовы помочь вам выбрать такое изделие, которое принесёт максимум радости при эксплуатации.